全く「何時もの要領…」で、御近所の御店が夕刻に営業を開始した直ぐ後のような時間帯に足を運んだ…
↓非常に久し振りに馬刺しというモノを頂いた気がする…

↓胡麻油、ニンニク、ショウガというようなモノと醤油を混ぜた調味料を用意し、それを点けて脂が適度に乗った肉を…時には酷く好い!

↓「時季になった…」と最近は頂く機会が増えたホタテだが、何度頂いても好い感じだ!「敢えて“過ぎない”程度に焼く」というのが素敵だ…

↓タコちゃん赤ウィンナー…何処か懐かしい感じがする代物であるが、この辺の何箇所かの居酒屋等で見受けられ、「隠れたベストセラー」という存在感が在る…

↑自身では久し振りに頂いた…
↓つくねも好い!

↓ホルモンも忘れずに…

こんなものを愉しむ「何時もの要領…」が有難いと強く思う昨今である…