↓部位の呼称は「ミスジ」というそうだ。牛肉の赤身の串焼き…そしてソーセージを頂く…
↓トンハツ…
↓鳥皮…
↓各種串焼きの後は麦とろ玉子めしを…
↓赤ウィンナーを摘む…
↓やや長めにゆっくり過ごす中…玉子めしまで頂いてしまった…
「何時もの感じ…」が有難く、愉しいと思うのだが…新しいレンズのマニュアルフォーカスの操作で卓上に在るモノを撮るようなことにも少しだけ慣れた感じだ…
方々で撮影し、溜まったモノクロ写真をランダムに展示中。カテゴリは、撮影地別。
記事題名をクリックすると、コメント欄等も在る記事の個別ページが開く。
記事中の写真をクリックすると、Flickr.comの大き目な画が御覧頂ける。