↓シーザーサラダを摘む…
↓タコめしを頂く…これが美味い!
↓そうしている間に焼き上がる豚串が酷く好い…
休業日の月曜日の夕刻に、少し愉しく過ごしたという件だった…
焼うどん…(2022.11.12)
実を言えば、4月から日中に活動する場所が些か変わり、昼食を摂りに立寄る場所も少し変わっている。
そういう事情で長く縁薄かった場所との縁が深まるのもまた好いが、極最近になって、また新たな「ここも好い…」を見出して気を好くしている。
↓そこで出くわしたモノがコレだ…
↑「所望致す…」としたのは焼うどんだ…大概は、供する直前に載せる鰹節が「踊る…」というような状態になる。
正直「焼うどん」というのはかなり好きだ。うどんに適当に味を点けながら、具材と合わせて炒めるという感じだと思うのだが、その味わいは手掛ける人の数だけ無制限に広い感じで、そして何れも美味い…
↓立ち寄った店では、こういう具合にサラダとスープを添えて供している…
極最近になって「ここも好い…」と立寄るようになった場所では、マダマダ「試してみたい…」が在るので、立寄る機会も増えそうだ…
そういう事情で長く縁薄かった場所との縁が深まるのもまた好いが、極最近になって、また新たな「ここも好い…」を見出して気を好くしている。
↓そこで出くわしたモノがコレだ…
↑「所望致す…」としたのは焼うどんだ…大概は、供する直前に載せる鰹節が「踊る…」というような状態になる。
正直「焼うどん」というのはかなり好きだ。うどんに適当に味を点けながら、具材と合わせて炒めるという感じだと思うのだが、その味わいは手掛ける人の数だけ無制限に広い感じで、そして何れも美味い…
↓立ち寄った店では、こういう具合にサラダとスープを添えて供している…
極最近になって「ここも好い…」と立寄るようになった場所では、マダマダ「試してみたい…」が在るので、立寄る機会も増えそうだ…