↓休業日にサウナを利用した後、道草をする夕べというのが、何となく“定番化”してしまったかもしれない。
↓一寸、暖簾を潜る…
↓お通しを摘み、ハイボールを頂き、料理の登場を待つ…
↓鍋焼きうどんを悠然と頂いた…
その後…鍋焼きうどんを頂いた御店の直ぐ隣り、串カツの御店に更に道草を…
↓大阪の流儀の串カツという感じだ…
↑ウズラとタコというような具合に始める…
↓エビや豚肉も…
↑こういう串カツを「二度点け禁止」のソースに点けて頂く訳だ…
↓餅チーズベーコンというオリジナルが凄く美味かった…
↓更に唐揚を一寸摘まんだ…
何か「梯子」という展開で、悠然と過ごした休業日の夕べとなった。こういうのも好い…