↓午後にサウナを利用していた間に雪が交じっていた様子だった。そういう中で道草をした。

↓午後5時近くが既に暗い時季だ。

↓馴染んだ御店に立寄った。

↓大阪の流儀のドテ煮を摘む。

↓大阪の鶴橋の御店で採用されている仕様であるという白菜のキムチが好い。

↓ドテ煮やキムチを摘んではハイボールを頂くというような過ごし方が休業日の夕べには好い。

↓左から時計回りで、マグロ、アカガレイ、アブラゾイと刺身を頂いた。

↓飲物はレモンサワーに切替えた。

↓大根のキムチを追加した。

↓戸外では少々雪が強まった。

↓多少、風も強くなった。

↓牛肉と牛タン…

↓豚バラ新ショウガ…

各種串カツをゆっくりと頂いた。
↓雪がやや弱まったタイミングで引揚げた。

休業日に立寄る辺りとして凄く気に入っている。こういう辺りで寛ぐことが出来るのは好い感じだ。