味噌わさびバーガー…:<HRC Kyoto>(2020.12.22)

↓3月、8月にも寄った経過が在ったが…今般も立寄ってみた…
22-12-2020 Kyoto in evening (7)
↑華々しい飾りはなく、「余りにも…」という程度に周囲に馴染んだ店構えの<HRC Kyoto>だ…

↓ここに寄れば、京都で蒸留されているというクラフトジンをソーダ割で愉しむというのが、自身の定番である…
22-12-2020 Kyoto in evening (13)

↓<HRC>のチェーンで供する料理に独自な工夫を加えた<京都セレクション>というシリーズが一寸面白い…
22-12-2020 Kyoto in evening (10)

↓<味噌わさびバーガー>というモノを頂いた…
22-12-2020 Kyoto in evening (18)

↓ハンバーグと漬物、アボカド、トマト、レタスをバンズに挟む特製のハンバーガーだが、わさびを利かせた味噌ソースを使っている…
22-12-2020 Kyoto in evening (19)

↓「特製バーガー」は気に入っているが…和風な「わさび」を加えた味噌のソースが意外に合う!!序に、付け合わせのポテトフライにも一寸点けて頂くというのが好かった…
22-12-2020 Kyoto in evening (20)

↓バーガーに加えて<シーザーサラダ(スモール)>も頂いた…
22-12-2020 Kyoto in evening (14)

この種の料理を気に入った雰囲気の場所で頂く…好いものだ!!

この記事へのコメント