↓3月、8月にも寄った経過が在ったが…今般も立寄ってみた…
↑華々しい飾りはなく、「余りにも…」という程度に周囲に馴染んだ店構えの<HRC Kyoto>だ…
↓ここに寄れば、京都で蒸留されているというクラフトジンをソーダ割で愉しむというのが、自身の定番である…
↓<HRC>のチェーンで供する料理に独自な工夫を加えた<京都セレクション>というシリーズが一寸面白い…
↓<味噌わさびバーガー>というモノを頂いた…
↓ハンバーグと漬物、アボカド、トマト、レタスをバンズに挟む特製のハンバーガーだが、わさびを利かせた味噌ソースを使っている…
↓「特製バーガー」は気に入っているが…和風な「わさび」を加えた味噌のソースが意外に合う!!序に、付け合わせのポテトフライにも一寸点けて頂くというのが好かった…
↓バーガーに加えて<シーザーサラダ(スモール)>も頂いた…
この種の料理を気に入った雰囲気の場所で頂く…好いものだ!!
この記事へのコメント