
↓豚キムチというのも、誰が考え出したモノなのかは知らないが、絶妙な食材の組合せのような気がする…

↓北海道内では「鶏肉の唐揚げ」を「ザンギ」と呼ぶ場合が多いかもしれないが…それに因んで「たこの唐揚げ」を「たこザンギ」と呼ぶ場合が在る。正しくそのたこザンギを摘まんだ…

↓そして焼鳥…味を付けた鶏肉を焼き上げたモノだ…

↓雪はかなり消えたが、未だ風が冷たい中、上記のようなモノを気軽に頂くことが出来る場所は有難い…

店の構えをモノクロで撮る例は多く在るかもしれないが…料理を敢えてモノクロという例は余り視ない?が、何か「頂いたモノの質感」が巧く記録されるような気がして、存外に気に入っている…
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