↓そういう中であるが故に、ランチタイムに「時々頂くアレ」に出くわすと酷く嬉しい…

↓本来は夕刻に寄る場合が多いが…最近は夕刻よりもランチタイムに営業するようにしている極々御近所の店で頂く、この種のランチが酷く嬉しい…

↓土曜日の休日、ランチタイムに気に入っているメニューを頂きながら寛いだということが在った訳だが、こういうのは酷く嬉しいものだ。

とりあえず…そういう「好い時間」に深く感謝したい気分の昨今だ…
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この記事へのコメント
aya
お久しぶりです。
白ワインを使ったボンゴレ・ビアンコ。
お好きなのですね。
アサリの殻は外して食べやすくなっています。
(私が作ると殻付きのアサリをド~~~ンと載せます。豪華に見えるから(笑))
こんな時間に拝見するとお腹が空いてきました。(#^.^#)
Charlie
おはようございます!
御近所の店で供される、気に入っているボンゴレを思わず写真に撮ったのでした。こちらはずっと以前から「殻を外してある」という食べ易い方式です。御蔭で「素早く!」平らげてしまいます。(笑)
気に入っている料理を写真に収めるのも、存外に愉しいと思います。