↓「一寸、肉…」という感じで、このサガリを頂くのは好い…
↑サガリに関しては、寧ろハラミと呼ぶ地域も多いと聞くが…何と呼ばれていようと、美味いモノは美味い…
↓夏季はホタテが美味い時季ということになるようだ…
↑刺身で頂いても差支えが無いようなモノを敢えて焼く…酷く贅沢だ!
↓そしてホルモンも摘まむ…
↑こういう具合に串焼きというようにするのが凄く美味いと気に入っている…
↓そして焼きめし…
↑「頂くべきか?止めるべきか?」と迷いながらも、時に酷く頂いてみたくなる代物である…
↓デザート的な感覚?何となく最後に枝豆を一寸摘まんでみる…
夕食を前に「前日?」と振り返るような…何やら妙な真似をしている…
この記事へのコメント