
↓「御無沙汰しているな…」と思いながら、「昼食に遅過ぎ、夕食に早過ぎという時間帯か…」と時計に眼を落して考え…フラフラと入店した。

↓「混んでいるということではないであろう…」と思っていたとおりに空いていた店でカウンター席に通された。カウンター上にこういう感じの案内が…

レーンに寿司の皿を載せて廻るということはしていない。用紙に欲しいモノを書いて店員さんに渡すと、それが届けられるというような方式にしたというのである。それ?空いている時間帯に店に入ると、そんな感じの方式ではないか?そんなことも思った。が、出来て直ぐのモノが一つ、一つ届くのは「アラカルトでドンドン頼む」という感じで、自身としては悪くないと思う…
↓選択肢は豊富だ…

↓時季毎、日毎の「おすすめ」というようなモノも在る…

↓この御店に寄って、モノが在ればこの<鮭三平汁>を頂くのが自身の定番。この鮭の汁物は酷く美味い!

↓シマアジ…生タコ足…生サーモン…

↓イワシ…

↓トロブツ…

↓鮭親子…

酷く御無沙汰した回転寿司…何か酷く好かった…
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