週末の金曜日…と言って、月曜日から木曜日と大きな差異が在るのでもない。夕刻には馴染んだ御近所の御店に立寄って夕食を愉しむ。
↓ホタテの串焼きを頂いた…
↑「ホタテを焼いて頂く」ということ自体はポピュラーだと思うが、こういう具合に身を適当な大きさに切って串を打ち、焼き上げるというような流儀は、少しだけ独特なのかもしれない。実は他所の方とそんなことを話題にしたところだった…
↓豚串…
↓ホルモン串焼き…
↓トンハツ…
↓鳥皮…
↓各種串焼きを愉しんだ後には、玉子めしの誘惑に抗えない…
↓更に枝豆を摘まむ…
「殆ど毎日、何やら似たような感じ?」と首を傾げられてしまいそうだが、気に入っているモノは何度でも頂きたい訳だ…
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