↓眼に馴染んだような様子だ。

↓御馴染な暖簾を潜った。

↓着席してハイボールを頂く。

↓御通しが登場した。この御店は御通しになかなかに好いモノが登場する頻度が高い。

↓ブリの“づけ”である。これが凄く好かった。赤身の魚を醤油タレに漬け込む感じのモノだ。ブリは稚内近海で獲れたモノであったらしい…

↓冬季はおでんが美味い…

↓そして餃子を御願いした。

↓焼上がった餃子をゆったりと摘まむ。

↓最近は午後5時台で暗い…「3歩」の移動をする。

↓「休業日の暮行く時間帯のセット」と勝手に呼んでいる組合せだ。

↓大阪の流儀のドテ煮…

↓大阪の鶴橋の御店でも採用されているという仕様のキムチ…

↓紅ショウガ…

↓豚バラ…

↓タコ…

↓ウズラ…

↓明太子…

好みのモノを適宜択んで各種串カツを愉しんだ。
↓休業日の夕刻、こういう感じで過ごすのが少し気に入っている。

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