↓午後5時頃の様子である。
サウナを利用し、休憩コーナーで冷たい茶を少々飲み、ぼんやりと座っていれば居眠りに及んでしまう。そこから起き出し、何となく戸外に出たのだった。
↓恒例化している道草に及ぶ。
↓着席してハイボールを頂く。
↓大阪の流儀のドテ煮と、大阪の鶴橋の飲食店でも採用されている仕様のキムチを摘まむというのが定番だ。
↓やがて飲物はレモンサワーに切替えた。
↓タコ…
↓エビ…
↓ウズラ…
↓ウインナー…
↓豚ロース…
↓豚バラ新ショウガ…
各種串カツを順次愉しんだ。
↓大阪の流儀のうどんに、利尻のとろろ昆布を入れるという、なかなかに好いモノを頂いた。
↓うどんには唐辛子が好い…
↓何となくゆったりと過ごした夕べだった。
↓休業日の夕べを過ごす、少し気に入った場所だ。
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