
↓御通しの小ぶりな冷奴を摘まむ。

↓カウンター上にコンロを置き、専用鍋で野菜と合わせて肉を焼く。ジンギスカンである。

↓ゆっくりと肉を焼き上げた。こちらの御店ではスタンダードな肉だ。

↓肉を追加した。「古くからのジンギスカン」という趣のスライスした肉を所望した。

↓これも専用鍋で焼く。

↓火が通るのを待って摘まむ訳だ。

↓ジンギスカンを満喫して、デザート感覚でチャンジャを摘まんで、少しゆったりと寛いだ。

↓一人でも気軽に寄って、専用鍋で焼きながらジンギスカンを愉しむことが出来るというのは好い感じだ。

こういうような、御近所での夕べが酷く好い。
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