
↓午後5時を少し過ぎた辺りだが、未だ明るい感じだ。

↓馴染んだ暖簾を潜る。

↓<JJ>と呼ばれている、「ジャスミン焼酎をジャスミン茶で割る」という、少しサッパリした飲物を頂いた。

↓こちらの御店ではとりあえず摘まむモノを2品御願いするのが、自身の定番だ。

↓大阪の流儀のドテ煮が好い。

↓大阪の鶴橋の御店でも採用されているという仕様のキムチが美味しい。

↓ニッカウヰスキーのハイボールを愉しむ。

↓今週は牛肉を焼いて頂いた…素敵なステーキだ!

↓そして泡盛をシークワーサーと炭酸で割ったモノを頂く。

こういうような調子で寛ぐというのが、休業日の夕刻には心地好い。
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