波止場横丁の夕べ…(2024.06.03)

↓午後5時台に入った頃の「明るさ」に少しだけ面食らう。「夕べ」という雰囲気は弱い。
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↑日曜日は眠気に抗えずに動かなかった。月曜日は何とか普通に動いた。サウナを利用して道草である。

↓馴染んだ御店に立寄り、泡盛のシークワーサーと炭酸で割ったモノを頂く。
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↓ドテ煮とキムチを摘まむというのが定番化している。
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↓大阪の鶴橋の御店で採用されている仕様というキムチは美味しい。
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↓大阪の流儀のドテ煮には一味唐辛子を振る。
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↓キャベツを刻んで、キュウリとトマトを加え、ドレッシングを振るサラダを頂いた。
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↓レモンサワーを頂く。独特な大き目の専用タンブラーで供される。
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↓牛たん…
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↓ラム肉…
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↓牛肉…
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↓豚バラ新ショウガ・…
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↓うずら…
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こういう具合に各種串カツを愉しんだ。休業日の夕べらしい一時を過ごすことが叶って好かった。

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