
↑日曜日は眠気に抗えずに動かなかった。月曜日は何とか普通に動いた。サウナを利用して道草である。
↓馴染んだ御店に立寄り、泡盛のシークワーサーと炭酸で割ったモノを頂く。

↓ドテ煮とキムチを摘まむというのが定番化している。

↓大阪の鶴橋の御店で採用されている仕様というキムチは美味しい。

↓大阪の流儀のドテ煮には一味唐辛子を振る。

↓キャベツを刻んで、キュウリとトマトを加え、ドレッシングを振るサラダを頂いた。

↓レモンサワーを頂く。独特な大き目の専用タンブラーで供される。

↓牛たん…

↓ラム肉…

↓牛肉…

↓豚バラ新ショウガ・…

↓うずら…

こういう具合に各種串カツを愉しんだ。休業日の夕べらしい一時を過ごすことが叶って好かった。
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