
↓馴染んだ御店に入って、着席して泡盛をシークワーサーと炭酸で割ったモノを頂いて寛ぐ。

↓大阪の鶴橋の御店で供している仕様であるというキムチを摘む。

↓しっとりと辛い白菜が気に入っている。

↓白菜と比べて、相対的にマイルドな大根も凄く好い。

↓大阪の流儀のドテ煮を頂く。

↓居合わせた方達が愉しんでいるのを見て、真似をしてしまった。居酒屋等では有り勝ちな展開だと思う。

↓たこわさを摘む。

↓イカの塩辛を摘む。

↓「こだわり」のレモンサワーに飲物を切り替えた。

↓ガリトマトという一皿が意外に気に入っている。

↓揚物が得意な御店でフレンチドッグを頂くのはなかなかに好い。

↓こういうマスタードが用意されているのは嬉しい。

↓マスタードを点けてフレンチドッグを頂いた。

↓牛肉…

↓ラム肉…

↓豚ロース…

↓豚バラ新ショウガ…

各種串カツを愉しんだ。こういう按配で夕べを過ごした休業日である。好い感じだと思う。
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