波止場横丁の夕べ…(2024.10.21)

↓最近は「午後5時前後」が少し暗い感じになっている。
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↓午後にサウナを利用し、少し道草をした。
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↓馴染んだ御店に立寄り、泡盛をシークワーサーと炭酸で割ったモノを頂いて寛ぐ。
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↓大阪の流儀のドテ煮を摘む。
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↓大阪の鶴橋の御店で採用されているという仕様のキムチを頂いた。左が大根で右が白菜である。何れも凄く気に入っている。
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↓たこわさを摘む。
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↓ホタルイカの沖漬を頂いた。
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↓飲物はレモンサワーに切り替えた。
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↓左がタコ…右がイカ…
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↓牛タン…
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↓左が牛肉で、右が豚バラ肉…
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↓左がキス、右がウズラ…
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各種串カツをゆっくりと愉しんだ。好い感じだ。

↓風が強い感じになって来た。
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↓休業日の夕刻はここで過ごす場合が少し多いかもしれない。
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↓程々にゆったりと過ごして引揚げた。
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こういうような場所は非常に有難い。

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