↓最近は「午後5時前後」が少し暗い感じになっている。
↓午後にサウナを利用し、少し道草をした。
↓馴染んだ御店に立寄り、泡盛をシークワーサーと炭酸で割ったモノを頂いて寛ぐ。
↓大阪の流儀のドテ煮を摘む。
↓大阪の鶴橋の御店で採用されているという仕様のキムチを頂いた。左が大根で右が白菜である。何れも凄く気に入っている。
↓たこわさを摘む。
↓ホタルイカの沖漬を頂いた。
↓飲物はレモンサワーに切り替えた。
↓左がタコ…右がイカ…
↓牛タン…
↓左が牛肉で、右が豚バラ肉…
↓左がキス、右がウズラ…
各種串カツをゆっくりと愉しんだ。好い感じだ。
↓風が強い感じになって来た。
↓休業日の夕刻はここで過ごす場合が少し多いかもしれない。
↓程々にゆったりと過ごして引揚げた。
こういうような場所は非常に有難い。
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