
↓馴染んだ御店では、この出入口は普段は使用していない。が、何となく画になると思い、カメラを向けた。

↓出入口はこちら側だ。

↓着席し、ハイボールを頂きながら寛ぐ。

↓シーザーサラダを頂く。

↓飲物は<いいちこ>のソーダ割に切替える場合も在る。

↓鳥串を2組、計4本をゆっくりと愉しんだ。時にはこういうのも好い。

↓「アレとアレ」という調子で大変に気に入っている組合せを御願いする。

↓多目なイカの塩辛を摘む。

↓タコめしは外せない。

↓薬味と調味料とを兼ねたような行者ニンニク醬油漬を載せた冷奴が好い。

連日、似たような内容で夕食を愉しんでいるが、こういうような「毎日でも愉しめる」というような感じで寛ぐというのが好いのだと思う。そしてそういうように出来るというのが凄く有難い。
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