↓午後5時頃は「夕刻」という風情も色濃い。

↓少し風も強い感じだ。

↓馴染んだ御店の一軒に立寄る。

↓着席してハイボールを御願いし、何となく寛ぐ。

↑風が建物の壁に当たる音が時々聞こえるような様子だった。
↓大阪の流儀のドテ煮を頂く。

↓キムチも頂く。

↓白菜のキムチの辛さが好い。

↓大根は相対的にマイルドだ。

↑何れも大阪の鶴橋の御店で採用されている仕様なのだという。
↓飲物はレモンサワーに切替えた。

↓左のイカに右のタコ…

↓鮭…

↓牡蠣…

↓明太子…

各種串カツもゆっくりと愉しんだ。
こういうような調子の休業日の過ごし方が凄く好い感じだ。
この記事へのコメント