
↓馴染んだ御店に立寄る。

↓着席してハイボールを頂く。

↓そして寛ぐ。

↓最初にシーザーサラダを頂くというのが恒例化している。

↓左の砂肝、右の鳥串と順次愉しんだ。

↓飲物を<いいちこ>のソーダ割に切替えた。

↓「アレとアレ」という調子で大変に気に入っている組合せを御願いする。

↓多目なイカの塩辛を摘む。

↓タコめしは外せない。

不定休の御店で、日曜日は開いている週と休んでいる週が混じる。開いていたので立寄ったが、「何時もの」という場所で寛ぐのは好い感じだ。写真に写っていないが、本も持って行っていて、調子よく読了に至ってしまった。そういう過ごし方が出来る場所は有難い。
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